Metallic loverman

Егор Филистович
За окном твоим демон страдает устало.
Он кричит, раздирая когтями асфальт,
Обвиняет тебя, что ты жить перестала,
В своем сердце храня истощенный базальт.

Он кричит молчаливо, он тьмою пылает,
И струится металл в его темной крови...
Мой игрушечный демон давно уж не знает,
Как прожить без твоей безграничной любви.