дриада берёзы

Игорь Нехаенко Одесса
                Ариниэль Катковской

дриада берёзы
и фея скамейки
дерево тёплое на ощупь
как рука
ночью тебя видно
ты в одной сорочке
собираешь звёзды
к угольку уголёк
для души костра


29 января 2016 в 5:49