Улетаем прямо в лето

Тётушка Ау
Нас качели не качали,
Под сугробами скучали,
Небо видели во сне,
Но оттаяли к весне.

Ветер высушил сиденье,
И погода загляденье!
С карамельками во рту
Набираем высоту!

Страх весёлых не берёт,
Оттолкнулись и вперёд!
Без поклажи, без билета
Улетаем прямо в лееетооо!