В знак протеста против - Пю и других мартышкиных р

Николай Протасов
      ..........Написано в соавторстве с Линулей..

Ничто так не красит женщину,
Чем мягкость её, и естественно,
Главная сила - в слабости...
Милая, милой - женственность!


В сердцах суровеющих лиц,
Место - имённое, в следствии -
Суровая радость мужчин,
В улыбке её, естественно...


Жизнью которой живет...
Щедрая, сеет жертвенно,..
Посредственно - непосредственность,
Разумное, доброе - в следствии.


В мире раскрученном - в нём,
Балом правят - последствия...
И Он, от себя, и от них - сбережён,
Пока в нём живёт, настоящая женщина!