Путь

Игорь Нехаенко Одесса
                Ариниэль Анкадимэ на " Ушедшие молча зовут …"

Иногда он шёл не туда,
Куда плывут облака.
Иногда он шёл через лес,
Иногда наперерез.
Только не поворачивал,
И не возвращался назад.
Если земля горит,
Может быть там, впереди,
Будет иная стезя.
Но отступать, отрекаться,
Пятиться, – никогда.


30 января 2016 в 16:39