И тихо дождь

Анна Ромеро 2
И тихо дождь вновь обнимал меня.
И слёзы вытирал мне с щек горячих.
И он страдал…И плакал… Не виня,
И понимал, как трудно быть незрячим.

Когда не видишь зла… – И так живешь.
Потом удар! Не тихий…Прямо в спину.
И ты вдруг понимаешь: друг твой – ложь!
Он сделал всё…чтоб уложить тебя в могилу.