Рекламная пауза 1997 года создания

Песок Въ Саду Камней
1

Когда ты не последняя скотина,
купи своей жене "Sanpellegrino".
Преображаются любые тётки,
надевши эти дивные колготки.

2

Знаю, что не балерина,
вижу, что коротки.
Всё равно "Sanpellegrino"
лучшие колготки.

3

"Omsa" — монашке,
"Omsa" — кокотке,
"Omsa" — любимые
всеми колготки.

В платье, в бушлате,
голая, в тоге —
с "Omsoй" длинее
и чувственней ноги.

4

В "Omse" желанней,
в "Оmse стройнее,
с "Omsoю" ты
на полметра длинее.


5

У кого растут из глотки,
у кого коротки —
"Omsa" для любой фемины
лучшие колготки.


6

В "Omse" любые нижние конечности
уверенно приближаются к бесконечности.


7

Зашёл в метро — всё высший класс.
При вилке и огурчике
ямская водочка "Топаз" —
и ты, милок, в ажурчике.

май 1997


8

Спазмы страдания перехватывают глотку,
невыносимо зрелище для чутких сердец:
смотреть как в метро изнывает водка,
поедая глазами маринованный огурец.

июль 1997


9

"Топаз" с грибочком —
удар по почкам.