Цветная капуста

Егор Филистович
Разбита посуда на кухне.
Салфетки висят на стенах.
И шторы вот-вот уже рухнут,
Тарелки рассыпятся в прах.

Стекает вино с занавесок,
И в полках разбито стекло.
Бокал от шампанского треснут,
И свечи остыли давно.

Рассыпанный кафель, разбитая люстра,
И вот, босиком, вновь запутавшись в чувствах,
Пытаясь поймать мыслей нужное русло,
Я молча
Пью
Вино.

И как-то обидно, и чуточку грустно,
Что кончилась снова цветная капуста,
Что снова в разгромленной комнате пусто,
А я хочу
Как
В кино.

И как-то смешно...
И обидно,
И страшно.
Но всем все равно.
Окей,
Ясно.
Не важно.