здесь и сейчас

Станислав Озадовский
Что было того не вернуть
Что будет то будет пусть
Нельзя судьбу обмануть
И выбрать неверный путь

Ведь есть только здесь и сейчас
Не завтра живешь ты друг
Не упусти свой шанс
Сейчас оглянись вокруг