Губы

Машинист Калугин
Дорогая! Че не пишешь?
У меня же едет крыша.
Ты не пишешь! И не звонишь!
Ты меня так в ящик вгонишь.

     Брось обиды и тоску,
     Больше злить тебя не буду.
     Скину эс-эм-эсочку:
     "Я целую твои губы!"

          Губы, гу- гу- губы,
          гу- гу- губы, гу- гу- гу, ля- ля!!!
          Губы, гу- гу- губы,
          гу- гу- губы, гу- гу- гу, ля- ля!!!

Ты не звонишь, дорогая,
а мы с Кутузовым скучаем.
С одноглазым, лысым другом,
по твоим роскошным губам.
По большим, по малым, средним,
Да по задним и передним.
Мы с Кутузовым скучаем,
Позвони нам, дорогая...

     Брось обиды и тоску,
     То-то праздник седне будет.
     Скинь мне эс-эм-эсочку,
     От тебя ведь не убудет.

          Губы, гу- гу- губы,
          гу- гу- губы, гу- гу- гу, ля- ля!!!
          Губы, гу- гу- губы,
          гу- гу- губы, гу- гу- гу, ля- ля!!!

     Брось обиды и тоску,
     Больше злить тебя не буду.
     Скинь мне эс-эм-эсочку:
     Мы целуем твои губы!

          Губы, гу- гу- губы,
          гу- гу- губы, гу- гу- гу, ля- ля!!!
          Губы, гу- гу- губы,
          гу- гу- губы, гу- гу- гу, ля- ля!!!

Феликс Калугин     19.11.2015 г.