Пишите письма

Анохин Сергей
Встречайтесь,
разрывая путы бытовых проблем,
Пишите письма
или электронов связку бросьте,
Пишите ночью, днём,
и не о чём и не зачем -
Не долог жизни миг,
но вечна встреча на погосте.