Для моей Олечки!

Татьяна Плешакова
Олечка! Хорошая моя!
Милая, любимая, простая!
Я, ведь знаю, - Бог послал тебя
Мне на помощь, маму забирая.

Ты -  как кружка чая в холода!
Ты – как ковш воды в жару, родная!
Самая - хорошая моя!
Самая на свете - дорогая!

Нет красивых слов, чтоб объяснить,
Что в душе моей сейчас творится.
Нет таких, - чтоб душу подарить,
Нет таких, -  чтоб солнцем возродиться.

Ты - мой свет! Ты – солнышко в окне!
Ты – луна, что светит маяком!
Для меня подружки - лучше нет!
Радость ты приносишь к Тане в дом!

Ты – любовь, что с неба снезашла!
Ты – душа, что послана Всевышним
Для добра, для сердца, для тепла,
Для любви далёким всем и ближним.

С днём рожденья тебя!