Не уходи...

Татьяна Краснощекова Сердюкова
Боль-как оса,
Жалом в душу.
Не уходи,
Меня послушай.
Я замерзаю,
В сердце вьюга.
Не уходи,
Будь мне другом.
Но ты не слышишь,
Ты хлопнул дверью.
Судьба пусть будет,
К тебе не зверем.
Пусть дует ветер,
В твой парус счастьем.
А я останусь,
В своём ненастье.
Меня не слышишь,
Позёмка кружит.
Уносит быстро,
В метель и стужу.
Прошусь согреться,
У твоего камина.
Меня не слышишь ты,
Мольбы все мимо.
Бывают в жизни,
И не удачи.
Смеётся кто-то,
А кто-то плачет.
Дорог по жизни,
Так много скользких.
Дорог по жизни,
Так много пыльных.
Мне плохо очень,
Мне очень больно.
Когда меняют,
Слабых на сильных.
Повоет ветер,
Да и утихнет.
Душа моя,
Найдёт причал.
Зажгу свечу,
И помолюсь я тихо.
Чтоб ты мой милый,
Бед не знал...

P.S.
Я найду в себе силы, чтоб жить,
Как бы вьюга меня не кружила.
За него буду Бога просить,
Ведь когда то, его я любила...

Подарок от Виктора Пепел.

Ты ушла, закрыв за собой двери,
Не оставив никаких надежд.
Дом стал пуст. Я до сих пор не верю –
Даже не оставлен мне конверт,

Где бы ты две фразы написала:
«Я ушла. Ты не ищи меня».
У меня на сердце пусто стало,
Нет в душе любовного огня.

Может ты права – не нужны встречи,
Если в них любви ни капли нет.
Ни к чему пустые наши речи.
Кончился для нас парад планет.   

Виктор, огромное спасибо за подарок!