ЖЕнщиНАМ

Андрей Опалев
Приятная прохлада женских рук.
Порой как утешенье - "милый друг...".
Глаза - в них то укор, то сострадание,
Рассеянность и цепкое внимание..
Что остаётся? Лишь любить, беречь.
Терзаться в ожидании новых встреч..,
Но если женственность в них тает, тает...
Желание любить не возникает!