Всего лишь два слова

Виктория Спахова
Всего лишь два слова - и хочется жить!
Всего лишь слова, но боль отступает,
И учишься заново дорожить,
Тем чудом, что, как ни крути, бывает!

Слова не всегда не имеют значение -
Когда нет возможности делать дела,
Лишь слово поможет набраться терпения,
И чувства, что всё хорошо - я жива!

Спасибо, ты знаешь, мне эти два слова
Сегодня дали возможность понять,
Как важно увидеть в себе другого,
Как важно другого в себе принять.

А мною владели обида и гнев,
Но ты это понял, ты не отвернулся.
Ушло в никуда сразу столько проблем!
Когда ты словами ко мне прикоснулся.