С улыбкой

Константин Галушкин
Перед выходом в люди, на улицу,
я улыбку возьму напрокат.
Пусть там тучки и небушко хмурится,
но я жизни по прежнему рад.

Для прохожих я буду помешанный,
ненормален и даже смешон.
И с улыбкой для всех словно бешенный,
но в душе у меня хорошо.

Оптимизм для людей неизведанный,
ни за что им меня не понять.
Ну, а я вере в лучшее преданный,
улыбнусь, чтобы дальше шагать.

04.04.2014