Лист и ручка

Сергей Марков1
Тихо падает снег на землю
А он один с листом и ручкой
Пока молчит весь мир подземный
Всё также чертит строки в кучки

И фонари уже погасли
Ведь мир уже проснулся
А его жизнь подобна сказке
Закрыл блокнот и улыбнулся

Всю ночь потратил на листы
И глаз ни разу не сомкнув
Ведь всё ради своей мечты
Собрав все мысли поутру

И нет на свете ничего дороже
Чем лист бумаги и листок
Он вырывает их из сердца и до кожи
Поставив точку и сделавши глоток