Крокодиловы грёзы

Дуня Простакова
Наверно крокодилом скучно жить?
Ведь хочется по миру побродить,
Слетать на Север, на Камчатку.
А в Африке жара.
Там даже, не нужны перчатки…
И сдался он охотникам на чемодан.
И улетел в круиз:
Париж, Флоренция… и Амстердам.