Давно

Ицилис
Любовь так давно не встречала меня,
Не путала карты наивных решений.
Под сердцем давно не горела земля,
Не падали гроздья воздушных сомнений.
 
И вдруг заблестели на звездах края,
Прорвались в груди перегрузки стеснений.
И я перестал отличать, где же ты, и где я, -
Пожары зажглись  очагом наводнений.
 
Судьба, как всегда, не свернулась, шутя,
Миры разбежались без брызг удивлений.
А память растет, по улыбкам звеня,
Глаза забывая, твоих наслаждений.