акцент

Тулку
ну не важно , с какой стороны зашёл
главное чтобы было , чтобы костюмчик сидел
от которого исходило светило
грубо , резко , почти что в пах
но по другому не в нашем стиле
был бы удар и был бы размах
цель достигнута в движении
в движении силы ...