Родинки на плече

Елена Пуляева
Я касаюсь несмело
Твоего отраженья.
Бархат кожи мои
Замедляет движенья.
В тени сумрака пламя
Качается зыбко.
Оглушает меня
Твоя ныне улыбка.
Звёзды родинок кто-то
Разбросал по плечу.
К тебе нежно прижмусь
И на век замолчу...