Вмешательство

Шварц Вадим Николаевич
Я ургентно вмешиваюсь в тебя,
Потому что вокруг одиночество,
Которым пахнут улицы да и я,
Мое имя и мое забытое отчество.

Да, я эгоистично убиваю себя
В твоем подсознании, уничтожая
Рецепт, лист которого давно потерял,
Рецепт, который говорил, что ты чужая.

Я внедряюсь в твое пространство,
Испепеляя и крича... Лучше молчать.
Одиночество и вправду прекрасно,
Если это твоя часть.