Постарайся не забыть

Лидия Гончарова Левин
Мы ищем жалости,теряя уважение.
"Я слаб и немощен",-мыслей движение.
Разве нам должно на плоть надеяться?
На Слово встань,и,мысли те рассеются.

Ты человек. Без Бога ты не силен.
Из глаз,порой,(слезы) поток обилен.
Только Дух Святой даёт ту силу,
Что подняла Иисуса из могилы.

Ну как ты хочешь,бренный человек,
Без Господа прожить свой краткий век?
Враг,что за душой твоей охотится,
Коль отойдет, на миг,опять воротится.

Он знает,что без Господа ты гол.
Подставит ножку. Упадешь на пол.
Ну,а потом не даст тебе подняться.
И будет громко,весело смеяться.

Так как,друг,ты жалости искал,
Безжалостно тебя он истоптал....
Без Бога нам его не победить.
Ты постарайся,друг,то не забыть.