Какое счастье...

Оксана Савчук
 
Любовь , то попритихнет вмиг,
то зачирикает волнистым попугайчиком,
а мы все крутим винтики , да гаечки
за нас двоих.


какая нежность лезет из щелей,
какое счастье засыпать с тобою
над звездным Мирозданья водопоем...
Типичный Водолей)


На кухне "свистнет" чайник расписной,
поставленный заботливой рукою,
какое счастье знать- нас только двое,
любимый мой...

февраль, 2016 г