Ты ушёл в никуда...

Надежда Веденяпина
Ты ушёл в никуда на рассвете...
Опустел ненадёжный причал.
Тишина. Только всхлипывал ветер
И, порою, надрывно кричал.

Горько плакала бывшая нежность,
Что когда-то дарил сердцу ты.
Чёрной тенью вползла неизбежность,
Погребая под снегом мечты.

Нет, не вскинется память, как прежде,
Как бывало за множество лет.
Пустота поглотила надежду
Навсегда... Всё... Тебя больше нет.....

      &&&-&&&

Утрат особая печаль
и ей дана от ночи краска...
уходят души в глухомань,
за грань, где не читают сказки...
   
   (от Татьяны Шиляевой 3)
     &&&-&&&


Печаль и скорбь шагают рядом
и отравляют мрачным ядом.
Погребены любовь и нежность,
В ту яму,что зовется вечность!.

   (от Ирины Даршт)
&&&

Экс от Галины Фехретдиновой Моховой 2:

Опять потеря душу рвёт
Она и стонет и ревет.
От неизбежности, от горя...
Хоть слёз пролито уже море,
Но душу мне не облегчить
И некому её лечить...
И ты ушёл - куда уходят...
Покой наверно там находят.
&&&

Экс от Николая Вершинина 2:

Когда уходят в никуда,
То гаснет яркая звезда,
И сердце обрывается...
Мечта уж не сбывается,
Не гостья больше радость тут,
Искусственно цветы цветут...
&&&









.