Это жизнь

Людмила Иванова 17
Я люблю, когда светит луна.
Любоваться россыпью звезд.
Когда всюду бушует весна
И льёт тихий, ласковый дождь.

Я люблю любоваться луной,
Слушать трель соловья на заре.
Просыпаться ранней порой ,
Умываться водой в роднике.

Восхищаться пением птиц,
Красоваться  на травку в росе,
Красотою алых зарниц,
Что бегут по прибрежной косе.

Называется -это жизнь!
Мы, конечно , все любим её.
Но бывают в ней миражи,
Где мы счастье губим своё!
   
                Январь 2016г