А может мне вообще писать нет смысла?

Артем Стойко
Оторван новый лист календаря.
Уходят дни
бесследно, безвозвратно...
Треть жизни израсходовал зазря,
Жаль не вернуть, что прОжито, обратно. 
 
А что за это время я успел,
В бессмысленной, нелепой круговерти?
Что дальше ждёт, провал или успех?
И что смогу оставить после смерти? 

Я так люблю подумать в тишине
И в новый день послать свои приветы....
Но не дают опять покоя мне
Вопросы. Кто на них мне даст ответы? 
 
Кому нужны слова, что на листах, 
Оставлю я записывая мысли?
Хоть пара фраз останется в сердцах?
А может мне вообще писать нет смысла...?