Опять вне зоны доступа любимый

Тамара Богина
Опять вне зоны доступа любимый,
Гнетущая осела тишина,
И жизнь быстротекущая- всё мимо,
Покоя нет, нервозность, не до сна.

Неужто позабыты все свиданья,
Рассеялись туманами слова.
Ещё вчера...за что же все страданья ?
Томительной любви бы не знавать.

И вдруг звонок. О,Боже,это счастье :
- Куда пропал...ты занят был ? Прости.
И вновь люблю, смягчился мой характер,
И солнце не на небе, а в груди.

Мне платьев креп жаржетовых не надо.
Я в отношеньях не приемлю грим.
Хотелось бы мне просыпаться рядом
И день чтоб завершался только с ним.

2016 год