Женщинам

Андрей Опалев
Какая в женщинах загадка?
Загадка женщин всех проста.
Они летают без оглядки,
На все прошедшие века.
Они - и украшенье мира,
Они - сам мир и благодать!

Какая в женщинах загадка?
Умение любить и понимать!