В небесных ладонях

Леди Натали
Читать только под музыку на сайте НГ))


В небесных ладонях февральские ночи
Искрятся снежинками звезд…
Хрустальные тайны из замков песочных
Летят во владения грез…

Здесь кружатся пары несложенных судеб,
И свет их сердец так красив
В созвучиях нежных сонат и прелюдий
Вдали от разлук и мессий…

Вселенная им приготовит перины
Из ярких ночных светлячков…
И каждое кем-то любимое имя
Зажжется на веки веков…



Муз. Джакомо Пуччини  «o Mio Bambino Caro» из оперы Gianni Schicchi
Изобр.