Лед

Евгений Аронов
Играя в жизнь, решаем ошибки.
Закрыв глаза, нет улыбки.
Без слов, мыслей не понять.
Сжигать, не строить и не верить.
Этим словам, лживым сердцам.
Все верить в чудеса, не теряя надежду.

Дождь за окном
и в ваших глазах
день за днем
Лед в сердцах
Доброта осталась в полумраке
Одинокой души на небесах

Горло сушит, заложило уши
каждый день, открываю глаза.
Смотрю на мир, не вижу душ я.
Общество живет, так как нельзя
Насилие и ложь.
Устал видеть и слушать.
Все больше сушит.

Дождь за окном
и в ваших глазах
день за днем
Лед в сердцах
Доброта осталась в полумраке
Одинокой души на небесах


Лед разобьется на осколки.
Ранят душу, они до смерти.
Будут убивать друг друга люди.
Миром будут править деньги.


Дождь за окном
и в ваших глазах
день за днем
Лед в сердцах
Доброта осталась в полумраке
Одинокой души на небесах