Танец весны

Лидия Гончарова Левин
Ожила природа.Расцветает луг.
Скоро по земельке затанцует плуг.
Расцветет всё в поле:жёлтым, голубым.
Мы,после работы,погулять спешим....

Солнышко-то выйдет,то-опять в закром.
И тогда запахнет дождичком кругом.
Листики раскроют чашечки свои.
Наберут побольше свеженькой воды.

Зыкурлычут в небе стаи журавлей.
Будто дождь пророчут:лей,лей,лей,лей,лей.
Гнёзда вьются в округ. Жизнь очнулась вновь.
Да и у крестьянки вновь играет кровь.

Господу спасибо за смену всех времён.
Всё это придумал и поставил Он.
Господу вся слава и громкая хвала!
Это всё, в подарок,получила я.