Просыпайся!

Элиазар Скляр 2
"На тебе я засыпаю
Посредине акта.
Не желаю я с тобой
Тесного контакта."

(Олег Зайцев 4)


***

Просыпайся дорогой
Наш спектакль закончился
У тебя в трусах твой х...
Полностью испортился ?