***

Андеса
Убывают друзья с годами,
У кого-то их нет совсем.
Лишь пустышки встают перед нами,
Опозорив тебя перед всем.
Замерзают сердца и маски,
Умирают в чувства,увы.
Не бывает такого, как в сказке.
Засоряетесь со временем вы.
Убывают друзья с годами,
Забывают добро и покой.
Пусть надежда останется с вами.
Пусть друг твой не будет такой.