зчв 96. Донеслось, докатилось...

Елена Зернова
Донеслось, докатилось,
Добрело стороной…
То не Божья ли Милость,
Как и встарь, надо мной?
Чья там тень на дороге
В два огромных крыла?..
Я стою на пороге –
Три перста у чела.

2005 год. Из книги "За чертой времени" (2006)