Борис Львович

Моника Масгеди Котова
Он Львович с рождения, при этом при всём
Отца его звали, представьте, не Львом.
И чтобы народ не успел намудрить,
Он сразу при встрече  спешит сообщить:

Я Львович! А папа мой был Афроим!
Он отчеством очень гордится своим.
Он юмором зрителя ставит  "во фронт",
А сам во главе – как-никак, «Генофонд».

Пока его зритель от смеха дрожит,
В курилку за байкою новой спешит.
Ценитель легенд театральных кулис,
А звать его просто – он Львович... Борис!