Седьмой симфонии аккомпанимент вовек не забудем!

Людмила Бенёва-Колегова
 
                "Пока народ помнит о своих корнях,
                Чтит традиции своих Великих Предков,
                Сохраняет свою Древнюю культуру и символы
                До того времени народ жив и будет жить!"
                ©Вячеслав Чертушкин

~*~
Страна - не властитель.
Страна - не строй.
Страна - не болотный*, плесенный вой.
Россия- берез белых хоровод.
Россия - бездонный, небесный свод.
Россия- бескрайних полей аромат...
И чтоб защитить страну автомат
Готовы в руки в любой взять момент...
Седьмой симфонии аккомпанимент
Вовек не забудем! Мы будем жить
В домах, где ласточкам гнезда вить!!!

benkol
01.03.16

* Болотная площадь в Москве - символ антироссийской оппозиции

Изображение
Вячеслав Чертушкин
 facebook