Эта свадьба золотая...

Анатолий Решетников 3
Родителям моим Валентине Максимовне
и Леониду Васильевичу посвящаю.
Музыка Виктора Леонидовича Решетникова.

Вот мы все собрались за столом
Как давно уже не были вместе,
Чтобы вспомнить взгрустнуть о былом,
О родных женихе и невесте.
Их судьба наших судеб венец,
И за них мы сегодня в ответе,
Ведь они наши мать и отец,
Ну а мы их счастливые дети.
      Припев: Эта свадьба не простая,
              Это вёрст бесконечных столбы.
              Это осень золотая
              У большой судьбы.

Их тропинка давно началась
Без каких-то особых свиданий.
Молодая семья родилась
Накануне больших испытаний.
Были годы труда и войны,
Сколько трудных ночей пережили,
Да и дети, куда же без них,
Тоже стали не сразу большими.
       Припев:
Вы дарили нам мудрость житья.
Ваше слово в пути направляло.
Есть у каждого тоже семья -
Значит всё повторится сначала.
И сегодня настал юбилей,
Снова песням звенеть не смолкая,
Так налей же бокалы полней -
Нынче свадьба идёт золотая.
       Припев: Эта свадьба не простая,
               Это вёрст бесконечных столбы.
               Это осень золотая
               У большой судьбы.
2.12.1980 г.