Megadeth - The Emperor

Axe
Поди же…
Ближе…


И кем же… себя ты возомнил?
Какой-то супермен? Как знать!
Куда ты… себя определил?
Не надо мне свой бред здесь гнать.



Ты так эффектен, и в восхищеньи ты
Своею речью, но рухнешь с высоты.

Ты безупречен, но знает каждый здесь,
Хоть страшно говорить, что их король раздет.
Чертовски ярок, но знают, кто там жил...
Остолбенели все — король-то голым был!

И вот ты знаешь,
Как всё бывает!


Мне плохо…. Я от тебя устал.
Меня уже тошнит, му*ак!
Ты знаешь… вообще хоть, кем я стал?
Хочу тебе я дать в пятак.


Уста раздвинув, несёшь потоки лжи.
Из полумёртвых высасываешь жизнь.

Ты безупречен, но знает каждый здесь,
Хоть страшно говорить, что их король раздет.
Чертовски ярок, но знают, кто там жил...
Остолбенели все — король-то голым был!


Карточный домик рухнул, счастье сглазил.
Прости, Господь, его... не грех — быть мразью.

Ты безупречен, но знает каждый здесь,
Хоть страшно говорить, что их король раздет.
Чертовски ярок, но знают, кто там жил...
Остолбенели все — король-то голым был!

Ты просто без изъяна, но голый ты король...
Ты так чертовски ярок, но голый ты король...
Все знают, кто там жил… Кроме тебя...