Ты дрожишь от потери и слёзы льёшь...

Ткаченко Олег Вадимович
Ты дрожишь от потери и слёзы льёшь,
И судьбу свою проклинаешь…
Знать бы, где потеряешь, а где найдёшь,
Да ведь разве когда узнаешь…

Будет в жизни ещё у тебя любовь,
Верь, Господь тебя не забудет...
Будет, всё непременно случится вновь!!!
Но, как прежде уже не будет...

Всё меняется в мире: течёт вода
И в ладонях тают снежинки…
Не бывает присутствия навсегда…
Улыбнись и смахни слезинки!!!

Не жалей о прошедшем и не грусти,
Знай, всему своё время и место…
Смысл не в вечном сиянии, смысл в пути…
И пройти его нужно честно!!!

Может нам для того здесь и крутят кино,
Чтоб терять и прощать научиться…
И я верю, что это у нас должно
Обязательно получиться!!!

© Ткаченко Олег Вадимович < Февраль, 2016 >