а мне как наказание на раны соль

Артем Дмитриев
февраль ну где твоя метель,
в грязи дорога капает капель,
и плачут беспрерывно небеса дождём
и мы теперь уж с нею не вдвоём,

а помню был январь и снег вокруг лежал,
хрустел морозец ясный день стоял,
мы с нею растворились в сказочной зиме,
всё было словно чудо или как во сне,

и вот уж скоро постучит весна,
она уже наверно будет не одна,
и встретит настоящую любовь,
а мне как наказание на раны соль.

я долго о ней буду вспоминать,
её газа вокруг чужих искать,
и мне её наверно будет не забыть,
я так и буду с наказаньем жить.

ведь я её просил прости!
и сердца злые мысли отпусти,
но видно грошь моим словам цена,
осталась в сердце у неё натянутой струна.