Распутин. Александра. Николай

Виталий Полоцкий
РАСПУТИН. АЛЕКСАНДРА. НИКОЛАЙ.

                «На все воля Божья!»
                из дневника Государя.

Р оссией правят те, кто хочет.
«А з боги ведают о том».
С традает люд. Тобольский «старец»
П рисел за царственным столом.
У зрел «святой» какие блага
Т еперь несет ему судьба.
И стал гипнотезёр развратный
Н егласно управлять страной.

А лису взял себе в подмогу,
Л ьстецов, прислужников царя.
Е го «заслуги» возносили
К расавицы и господа.
С воим мужицким разговором
А мурничал среди графинь,
Н аведывался к баронессам,
Д елишки плотские вершил.
Р оссия на краю могилы,
А царь сам по себе живет.

Н икто не может достучаться.
И мперия горит в огне.
К онец приходит венценосцу,
О н всё гадает на судьбе.
Л ишившись трона, всей семьёй
А ресту скорому подвергся
и лютоЙ смертии предан.©
        __________
            2016г.
      --&&--&&--&&--