Из серии память

Надежда Фролова
Пора бы отпустить тебя - десятилетие неуловимо
Устала мам скитаться меж мирами, верно?
Ни слов ни чувств уж не осталось - пантомимы
А там хорошие все люди. Ждут наверно.

Я собираю чемодан тебе и провожаю в двери
Прошу не сомневаться - сколько лет так прожигаем...
Обманываться нечем - в скорую поверим
Моя/твоя руки в кулак - ещё мгновенье - разжимаем.

Ты на прощанье мне подарок - скоро стану мамой
Я обещанье - всё твоё утрамбовать и - в пепел.
Креплюсь - не здесь ты - а часть райской панорамы
И день как никогда вдруг станет светел.

3 февраля 2016.