Это наша с тобою вина...

Златая Осень
Это наша с тобою вина,
Что чужие друг другу отныне.
Проросли горьких слов семена,
Оставляя лишь привкус полыни.

Я не редко была не права,
Да и ты ошибался не раз.
Переврёт всё людская молва,
Искажая значение фраз.

Так бывало во все времена -
Люди судят о том, что не знают.
Видно, жизнь у кого-то скучна,
У других же — огонь полыхает.