Аншлаг

Машинист Калугин
П..данутее аншлага
Передач на свете нету,
Только смехопанорама
Господина Петросяна
Может с ним во всем поспорить,
Что касаемо тупого
Юмора из туалета,
Только лишь для них смешного.

Они радуются шуткам
Всех коллег своих по цеху.
И смеются так натужно,
Что поделаешь- работа.
А потом они конечно
Поменяются ролями,
И, которые шутили,
В свою очередь смеются.

И дурачатся, как дети
Эти чудо- юмористы,
Красят лица свои гримом,
Чтобы выглядеть смешнее.
И за годом год с экранов
Льют в эфир эту парашу.
Дайте место, стариканы,
Камедям да Нашим Рашам.

Феликс Калугин 23.01.2016 г.