Я больше не хочу тебя любить!

Сергей Поспелов
      ***
Я больше не хочу тебя любить!
Я больше не хочу с огнем играться!
С тобою вместе нам не быть,
С тобою нужно нам расстаться!

И хватит душу рвать мою,
И сердце разрывать!
Я больше не хочу любить,
Я не хочу страдать!

И вряд ли кто-то на Земле
Полюбит тебя так!
А я давно устал уже
Спасать "счастливый" брак!

       ***