Мысли на бумаге

Людмила Рубцова
В тебе себя я убиваю по крупицам.
Да и сама я рассыпаюсь на кусочки.
Прости, что такая я тупица
И там, где запятые, ставлю точки.

Ты не понимаешь что ты значишь.
Ты не заслуживаешь боли.
Я понимаю почему ты мрачен
И это вновь лишает меня воли.

Такое чувство, будто я твое проклятье.
От этой мысли очень гадко,
И я несу тебе несчастье.
Мне жаль, что все у нас несладко.