Об одном мы с тобой говорили

Зоя Птицина
Об одном мы с тобой говорили,
Об одном днем и ночью мечтали.
Как в огне мы при встрече горели
И , как снег по весне, вместе таем.

Шаг на встречу и два назад,
Это робких людей судьба.
Жизнь без тебя – это Ад,
А с тобой – бесконечно борьба.

Сдайся, милый, без боя, прошу.
Я любовью тебя заклинаю.
Все ошибки тебе я прощу,
Приходи поскорей, умоляю.

Нежно друг к другу прильнем,
В поцелуе горячем сольемся.
С любовью по жизни пойдем,
Над злою судьбой посмеемся.

Об одном мы с тобой говорили,
Об одном днем и ночью мечтали.
Как в огне мы при встрече горели
И , как снег по весне, вместе таем.

10.09.96г.