Дождусь я

Лидия Гончарова Левин
Ты себе представить не можешь.
Где меня носило.
Как штормило.Как мучила
Нечистая сила.

Что ни день,то слёзоньки
По щекам стекали.
Боли,ссоры,бедоньки
Меня всю помяли.

Звёзды в небе,словно б,
И не мерцали.
Да и солнца не было:
С неба сняли.

Все завяли лилии,
Все опали....
И другие,вкруг меня,
Так страдали.

Но,однажды,зимним днём.
Белым,чистым.
Озарил меня,с Небес,
Взгляд лучистый.

Изменились краски,вкруг.
Солнце встало.
Осветило мир вокруг.
Засияло.

В белых,чудных ризах
Господа вижу.
Стала я  смиреннее:
Не обижу.

Благодарно принимаю то,
Что даётся.
Дьявол больше надо мной
Не смеётся.

Я в Господней ладони,
Как птица.
То,что раньше мучило,
И не снится.

В Небесах,друзья,
Я летаю.
И от Взгляда тёплого,
Таю,...таю....

Ожидаю скорой встречи
С Любимым.
С Ним мы(вечный век)
Неделимы.

Ожидаю,ожидаю....
Дождусь я!
В белых облаках,к Нему,
Поднимусь я.