Быть нужным людям!

А-Мира
Вселенная, посылает нам на пути не тех людей,
которых мы хотели бы видеть рядом с собой,
а тех, в которых, нуждается наша душа...
Одни, нас любят и преданы нам до последнего вздоха, 
И мы, учимся ценить преданность и любовь...
Другие, могут нас обмануть и плюнуть в душу, и мы учимся прощать,
Третьи - беспомощны и беззащитны, и мы учимся быть милосердными,
И пусть душа не ищет покоя - надо успеть любить, понять, ценить, простить, пожалеть, пригреть, позвать, приласкать, сопереживать, вдохновлять, мечтать, искать...

...БЫТЬ НУЖНЫМ ЛЮДЯМ!